Grüße zum neuen Schuljahr

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

wir freuen uns sehr, dass wir unter Beachtung des aktuellen Hygieneplans in das Schuljahr 2020/21 starten dürfen. Weitere Informationen erhalten Sie hier unter der Rubrik "Informationen" bzw. über das eLearning-Portal in Form von Elternbriefen.

Im Namen der gesamten Schulgemeinschaft wünsche ich uns allen einen guten Start in ein hoffentlich unbeschwertes Schuljahr 2020/21!

Sebastian Mertes

eLearning-Portal

Während der andauernden Schulschließung hat die Grundschule Aach-Newel für alle Schülerinnen und Schüler ein eLearning-Portal eingerichtet. Hierüber stellen wir Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zur Verfügung, die dann von den Schülerinnen und Schülern bearbeitet und ggf. wieder zur Abgabe an die Lehrkräfte hochgeladen werden können.

Außerdem bietet Ihnen das Portal die Möglichkeit, Lehrkräfte zu kontaktieren und einen eventuellen Bedarf zur Teilnahme an der Notbetreuung zu melden.

Hierfür können sich Eltern und Sorgeberechtigte im Portal einen Benutzeraccount anlegen.

Das eLearning-Portal ist hier zu erreichen:

das-kann-schule.de

Bei Fragen zum Portal schreiben Sie bitte eine E-Mail an