Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

herzlich willkommen auf unserer Website. Hier erhalten Sie viele Informationen und Wissenswertes rund um die Schulgemeinschaft der Grundschule Aach-Newel. Das aktuelle Medium zur Kommunikation zwischen Eltern und Lehrpersonal ist jedoch unser eLearning-Portal.

Dort finden Sie auch die aktuellen Informationen bzgl. der aktuellen Unterrichtssituation.

Anfragen, die den allgemeinen Schulbetrieb betreffen, stellen Sie bitte über das Kontaktformular.

Sebastian Mertes

eLearning-Portal

Während der andauernden Schulschließung hat die Grundschule Aach-Newel für alle Schülerinnen und Schüler ein eLearning-Portal eingerichtet. Hierüber stellen wir Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zur Verfügung, die dann von den Schülerinnen und Schülern bearbeitet und ggf. wieder zur Abgabe an die Lehrkräfte hochgeladen werden können.

Außerdem bietet Ihnen das Portal die Möglichkeit, Lehrkräfte zu kontaktieren und einen eventuellen Bedarf zur Teilnahme an der Notbetreuung zu melden.

Hierfür können sich Eltern und Sorgeberechtigte im Portal einen Benutzeraccount anlegen.

Das eLearning-Portal ist hier zu erreichen:

das-kann-schule.de

Bei Fragen zum Portal schreiben Sie bitte eine E-Mail an